返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北饶阳鸿源机械有限公司

二氧化碳爆破设备,消防灌装系列矿山爆破设备试压泵

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GTM-D二氧化碳灭火器灌装机采用低温冷冻技术
GTM-D二氧化碳灭火器灌装机采用低温冷冻技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64GTM-D二氧化碳灭火器灌装机采用低温冷冻技术 
品牌: 鸿源
型号: GTM
包装: 请见包装
发货地: 衡水
单价: 22000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 45415 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 09:21
  询价
详细信息
 GTM-D型二氧化碳灭火器灌充机本机采用低温冷冻技术将储气瓶内的高压二氧化碳灭火剂经过灌充机内低温转换装置冷冻成低温低压纯液态二氧化碳,灌充到低温灭火器内,它无需加热、加压,具有安全可靠、充装速度快、计量准确、工作效率高等优点,是二氧化碳灭火器生产、维修厂家的理想灌充设备。

一、设备的使用 一三二七三三〇五二二七   一三二七三三〇〇五三一

1、将连好管路、电路的设备,按要求全方位进GTM-D型二氧化碳灭火器灌装机-22000行复检。

2、把气源气瓶倾斜倒置,倾角应在45度以上。

3、将冷恒温装置的内胆注入防冻液或50%防冻液和50%,

不要让保温箱内结冰,(不要溢出盘箱管的入口处,禁止在水箱内放入任何物品)。

4、将保护线与设备外壳连接牢固。

5、接通电源开启总停按钮电源指示灯即亮,表明设备总电源已接通。

6、开启制冷启按钮,将温度控制仪设置到灭火器气密箱-2800所需温度后,其温度控制在与常温之差在10-15℃之间(可对温控器进行调节)。

二、设备的维修与保养

GTM-D型二氧化碳灭火器灌充机,采用了自动程序控制系统及精密的T3806电子秤计量系统及低温冷凝系统,所以对操作人员必须严格培训和高度的责任感,设备必须在完好的状态下工作,设备的维修和保养对安全使用二氧化碳灌充显得尤其重要。

1、设备的保养 一三二七三三〇五二二七   一三二七三三〇〇五三一

A、灌充机应安装在干燥通风、清洁平整的工作场地。

B、对于上岗操作的人员必须经过专门培训的,工作认真负责的人员。

C、安装调试好后的设备,要有专人负责,定期对衡器、仪表等进行测定,每次上岗都应对设备全方位的检查,不能带故障进行操作。

D、设备应在额定的电压下使用,否则会造成故GTM-D型二氧化碳灭火器灌装机-22000障。

E、设备每次使用完后,应切断电源。

F、对电子秤秤台内部不可任意撬动或用重物撞击,不要旋动螺栓,以防改变限位间隙,秤台使用前应放平。
 
 一三二七三三〇五二二七   一三二七三三〇〇五三一

G、在台秤使用过程中,注意不要受冲击和过大超重。

H、金属高压软管,不能用力扭曲。

I、设备关机后,必须将冰箱及控制台内余气放尽,可按“点充”按钮完成。


询价单
0条  相关评论